Recette Parfait Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau

Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau.

Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau juste en utilisant 10 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau Allons-y!

Ingrédients Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau

  1. Utiliser of fenouil.
  2. Fournir of gros panais.
  3. Obligatoire of carottes violettes.
  4. Obligatoire of bicarbonate alimentaire.
  5. Utiliser of oignon.
  6. Besoin of d huile d olive.
  7. Besoin of Sel poivre blanc.
  8. Préparer of citron.
  9. Utiliser of persil haché.
  10. Besoin of farine.

Étapes faire Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau

  1. Faire chauffer en même temps deux marmites d eau éplucher les carottes les couper en rondelles.
  2. Plonger les carottes dans l eau bouillante de la première marmite laisser cuire 3 minutes puis ajouter le bicarbonate (attention à ne pas faire déborder) cuire deux minutes puis égoutter et rincer à l eau très froide cette opération va empêcher les carottes de perdre leur double couleur.
  3. Mettre immédiatement après rinçage les carottes dans la deuxième marmite d eau bouillante (choc thermique) cuire 20 minutes à petits bouillons.
  4. Faire de nouveau chauffer une marmite d eau éplucher le panais le couper en lamelles détacher les feuilles du fenouil les couper en lanières.
  5. Presser le citron ajouter le jus de citron et la farine dans la marmite d eau bouillante mélanger cette opération gardera panais et fenouil bien blancs.
  6. Ajouter le fenouil et le panais dans la marmite cuire 20 minutes à petits bouillons les légumes doivent devenir très tendres les égoutter.
  7. Éplucher l oignon l émincer faire chauffer l huile dans une poêle ajouter l’oignon faire suer il ne doit pas prendre couleur préchauffer le four à 200 degrés.
  8. Ajouter le mélange panais fenouil dans la poêle mélanger saler poivrer cuire 5 minutes en mélangeant constamment.
  9. Mettre le mélange dans une marmite avec couvercle passant au four égaliser le dessus.
  10. Ajouter les carottes sur panais et fenouil.
  11. Parsemer de persil haché poser le couvercle et enfourner pour 10 minutes.
  12. Ôter le couvercle à la sortie du four c est prêt ! Servir immédiatement se découpe comme un gâteau 😉bon appétit 😋.

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