Comment faire Faire Délicieuse Velouté de topinembour tempura de carotte et panais

Velouté de topinembour tempura de carotte et panais.

Velouté de topinembour tempura de carotte et panais Amis pourrait cuisiner Velouté de topinembour tempura de carotte et panais juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté de topinembour tempura de carotte et panais!

Ingrédients Velouté de topinembour tempura de carotte et panais

  1. Fournir 600 g of topinembour,.
  2. Préparer 350 ml of lait.
  3. Besoin 1 gousse of vanille.
  4. Fournir 1 of panais.
  5. Préparer 1 of carotte.
  6. Fournir 50 g of farine.
  7. Préparer of Sel poivre.
  8. Besoin 50 g of maïzena.
  9. Fournir 1 of oeuf.
  10. Utiliser of Quelques éclats de foie gras.
  11. Fournir 10 cl of d eau pétillante glacé.
  12. Préparer 1/2 c of à c de levure chimique.
  13. Fournir 1 gousse of d ail écrasée.
  14. Fournir of Huile pour friture.

Comment faire Velouté de topinembour tempura de carotte et panais

  1. Laver et peler les topinembours couper en morceaux. Dans une casserole faire bouillir le lait avec la gousse de vanille ouverte et les graines. Mettre les topinembours et cuire 20 mn, retirer la gousse de vanille et mixer au blinder la texture doit être lisse, reserver.
  2. Pour le tempura: mélanger dans un saladier la maïzena, la levure et le sel, faire un puits et verser l œuf battu, mélanger, incorporer la farine et l au pétillante, fouetter, la pâte doit être bien lisse, ajouter l ail, placer le saladier au frais pendant 1 h,, pendant ce temps, découper de tagliatelles de légumes à l économe ou à la mandoline bien fine. Faire chauffer l huile dans une casserole à 170 degrés, tremper les légumes dans le tempura puis faire frire les légumes.
  3. Les uns après les autres.
  4. Au moment de servir, déposer des éclats de foie gras au fond de l assiette verser le velouté de topinembour et mettre quelques tempura de légumes sur le bord de l assiette, le tempura ne doit pas tremper dans le velouté, il perdrait tout son craquant, si vous le souhaitez vous pouvez le servir à côté.
  5. Bonne dégustation.

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