Comment faire Préparer Appétissante Bûche à la mousse de mangue et ananas

Bûche à la mousse de mangue et ananas.

Bûche à la mousse de mangue et ananas Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Bûche à la mousse de mangue et ananas juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bûche à la mousse de mangue et ananas!

Ingrédients Bûche à la mousse de mangue et ananas

  1. Besoin of crème liquide entière.
  2. Fournir of sucre en poudre.
  3. Obligatoire of mangues fraîches.
  4. Besoin of ananas frais.

Étapes cuisine Bûche à la mousse de mangue et ananas

  1. Commencez à épluchez votre mangue. Coupez là en petits dés. Faire de même avec votre ananas..
  2. Mettre vos fruits dans une casserole avec le sucre. Laissez compoter doucement à peu près 20 minutes. Mixer le tout et réservez..
  3. Pendant ce temps, monter votre crème en chantilly avec un peu de sucre. Il faut qu'elle soit bien ferme. Mélangez votre crème à votre pulpe de fruits délicatement..
  4. Prendre votre moule à bûche et versez votre préparation à l'intérieur. Placez au congélateur au moins 3 h avant la dégustation..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel