Comment faire Préparer Délicieuse Flan pâtissier zébré

Flan pâtissier zébré.

Flan pâtissier zébré Amis pourrait cuisiner Flan pâtissier zébré juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Flan pâtissier zébré!

Ingrédients Flan pâtissier zébré

  1. Fournir of La pâte brisée.
  2. Préparer of farine.
  3. Obligatoire of huile.
  4. Obligatoire of Sel.
  5. Obligatoire of càc levure chimique.
  6. Utiliser of eau.
  7. Fournir of Le flan.
  8. Utiliser of (1/2 litre lait) * 2.
  9. Besoin of sucre semoule * 2.
  10. Fournir of càs maïzina * 2.
  11. Obligatoire of œufs entiers * 2.
  12. Besoin of pincée safran.
  13. Obligatoire of càs cacao.

Comment faire Flan pâtissier zébré

  1. Préparez la pâte, mélanger les ingrédients secs, ajoutez l'huile, puis ajoutez l'eau peu à peu, jusqu'à avoir une pâte (mélangez avec les doigts seulement, laissez la pâte reposez pendant la préparation du flan..
  2. Préparez le flan, prenez la première casserole, blanchir les œufs, ajoutez un peu de lait, le safran et la maïzena, mélangez bien, ajoutez lait, mettez sur un petit feu et fouetter bien, jusqu'à avoir une crème. Prenez la deuxième casserole, blanchir les œufs, ajoutez un peu de lait, la maïzena, le cacao, mélangez bien, ajoutez le reste du lait. Mettez sur un petit feu. Agitez bien jusqu'à, avoir une crème..
  3. Étalez la pâte entre deux papiers transparents, mettez la dans un moule à four..
  4. Ajoutez les deux flans à la pâte, une cuillère à soupe flan jaune, une deuxième marron, jusqu'à terminer, et avoir le flan zébré..
  5. Enfourner à 200 degré pendant 40 min..
  6. Mettez au réfrigérateur 2 heures avant de servir..
  7. Bonne dégustation..

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