Recette Savoureux Charlotte aux fraises façon tiramisu

Charlotte aux fraises façon tiramisu.

Charlotte aux fraises façon tiramisu Copain pourrait servir Charlotte aux fraises façon tiramisu juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Charlotte aux fraises façon tiramisu Allons-y!

Ingrédients Charlotte aux fraises façon tiramisu

  1. Besoin of biscuits de Reims grand modèle et 12 mini.
  2. Besoin of oeufs.
  3. Besoin of sucre.
  4. Besoin of petite bouteille de coulis de fruits rouges.
  5. Besoin of barquette de fraises.
  6. Préparer of mascarpone.
  7. Préparer of Du Sucre glace.

Étapes faire Charlotte aux fraises façon tiramisu

  1. .
  2. Séparez les jaunes et les blancs des œufs dans 2 saladiers. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que la base est blanchis et rajoutez la mascarpone. Pour les blancs rajoutez un peu de sucre et montez les en neige. Mélangez ensuite vos 2 préparations ensemble..
  3. Dans une assiette versez le coulis fruit rouge et trempez les biscuits de Reims côté gâteau pas côté sucré..
  4. Préparez votre moule à Charlotte. Tapissez les côtés du moule avec les grands biscuits et le milieu avec les petits.
  5. Lorsque la 1ère couche de biscuits est posée déposez une couche de préparation et rajoutez dessus une couche de fraises coupées en deux. (vous aurez préalable lavé et retiré les queues des fraises).
  6. Recommencez les étapes jusqu en haut du moule. Vous pouvez finir par une couche de fraises ou de mascarpone au choix..
  7. Mettez au frais idéalement 24h je le prépare généralement la veille pour le repas du lendemain. Lorsque vous le sortez démoulez le mettez le sucre glace voire des fraises s il vous en reste en décoration. Bonne dégustation 😁.

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