Recette Savoureux Sushis maison

Sushis maison.

Sushis maison Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Sushis maison juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sushis maison Allons-y!

Ingrédients Sushis maison

  1. Obligatoire 1 of pavé de saumon coupés en fines tranche rectangle.
  2. Besoin 250 g of riz sushi.
  3. Obligatoire 3 cuillère à soupe of vinaigre de riz.
  4. Besoin 5 of feuilles d’algue.
  5. Utiliser of du wasabi.
  6. Fournir 6 of surimi.
  7. Fournir 4 of kiri.
  8. Fournir 1 of concombre.
  9. Obligatoire 1-2 of avocat.

Étapes cuisine Sushis maison

  1. Faire cuire le riz une fois le riz froid ajouter vinaigre de riz bien mélanger. Laisser refroidir.
  2. Couper saumon surimi concombre avocat et kiri en bâtonnet de façon à bien pouvoir assembler les ingrédients.
  3. Une fois le riz froid les ingrédients couper en bâtonnet c’est le moment de l’assemblage.
  4. Déposer le riz sur la feuille d’algue et laisser 1 cm sans riz pour pouvoir bien fermer les feuille d’algue rouler.
  5. Mettre les ingrédients sur le riz et rouler les feuille d’algue avec la paillasse prévu à cet effet mouiller le bord de 1 cm pour coller les feuilles.
  6. Une fois rouler mouiller votre couteau pour ne pas que ça colle et couper les rouleaux.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel