Recette Savoureux Tarte aux champignons

Tarte aux champignons. Recette Tarte aux champignons : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Délicate entrée, la tarte aux champignons peut se réaliser avec diverses variétés de ce légume fort en goût : champignons Servie avec une salade verte, la tarte aux champignons s'avère savoureuse. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

Tarte aux champignons Pour la saison automne-hiver, on vous conseille les tartes aux champignons, un régal. Tarte au poulet et aux champignons. Une petite tarte très simple, végétarienne et très rapide pour un soir avec une salade. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Tarte aux champignons juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux champignons!

Ingrédients Tarte aux champignons

  1. Besoin 1 of Pâte brisée.
  2. Besoin of Crème fraiche.
  3. Obligatoire 200 g of trompette de la mort.
  4. Fournir 200 g of cèpes.
  5. Utiliser 200 g of champignon de Paris.
  6. Obligatoire 200 g of girolles.
  7. Besoin of Reblochon.
  8. Préparer of Sel.
  9. Fournir of Poivre.
  10. Besoin of Persil.
  11. Fournir 20 g of beurre.

Nettoyer les champignons, les couper en lamelles. Laver le basilic. Égoutter le thon. Dans un moule à tarte, mettez votre pâte, ajoutez les champignons, le jambon coupé en morceaux, le mélange précédent et le gruyère râpé. Une recette de tarte au saumon et aux champignons.

Comment faire Tarte aux champignons

  1. Nettoyer les champignons. Couper les champignons de Paris en rondelle.
  2. Faire revenir les champignons dans du beurre et du persil.
  3. Étaler la pâte brisée, et faire des trous à la fourchette.
  4. Étaler le melange champignon sur la pâte brisée.
  5. Recouvrir d'un filet de crème fraîche liquide.
  6. Y déposer du reblochon sur le tarte.
  7. 50 min à 180 degré thermostat 7..

Une recette santé qui comblera tous les Saler et poivrer. Dans une poêle, dorer l'oignon et les champignons dans le. Quand les champignons sont prêts ajoutez les sur la tarte en veillant à ce qu'il y en est sur l'ensemble de la tarte Astuce: égouttez au préalable pour éviter qu'il y ait du liquide sur la tarte car il en reste. C'est la saison des champignons, cèpes, girolles entre autres, alors tentez cette bonne tarte maison aux champignons fondants et mozzarella ! In terms of size, this tarte is not that large.

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