Le moyen le plus simple de Faire Parfait Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop.

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Allons-y!

Ingrédients Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Besoin of Gâteau.
  2. Fournir 1 of oeuf.
  3. Fournir 75 g of semoule fine.
  4. Préparer 25 of de sucre.
  5. Besoin 30 ml of d’huile neutre.
  6. Préparer 50 ml of lait.
  7. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Utiliser of Sirop.
  9. Utiliser of Zeste 1/2 citron.
  10. Obligatoire of Vanille en poudre.
  11. Obligatoire of Cannelle.
  12. Besoin of Fleur d’oranger.
  13. Obligatoire 15 g of coco râpé.
  14. Préparer of Sirop imbibage.
  15. Fournir 2 of cac de fleur d’oranger.
  16. Préparer 66 g of sucre.
  17. Obligatoire 110 ml of d’eau.
  18. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.

Comment faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Dans un bol mettre tous les ingrédients et fouettez au moins 5min..
  2. Mettre dans des moules graissés et enfournez 20min à 180•C..
  3. Pendant la cuisson préparez le sirop, mettre tout dans une casserole et portez à grosse ébullition. Versez la totalité du sirop sur vos gâteaux dès la sortie du four sans les démouler. Réservez au frigo quelques heures. Démoulez et dégustez.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel