Recette Délicieuse Big cookies aux cranberries et chocolat au lait

Big cookies aux cranberries et chocolat au lait.

Big cookies aux cranberries et chocolat au lait Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Big cookies aux cranberries et chocolat au lait juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Big cookies aux cranberries et chocolat au lait Allons-y!

Ingrédients Big cookies aux cranberries et chocolat au lait

  1. Utiliser 100 g of cassonade.
  2. Fournir 50 g of sucre en poudre.
  3. Utiliser 110 g of beurre demi-sel.
  4. Besoin 1 of œuf.
  5. Fournir 180 g of farine.
  6. Préparer 1 cuillère à café of levure chimique.
  7. Utiliser 1 cuillère à café of maïzena.
  8. Besoin 100 g of baies de cranberries séchées.
  9. Fournir 1 of tablette de chocolat au lait grossièrement hachée.

Comment cuisine Big cookies aux cranberries et chocolat au lait

  1. Préchauffez le four sur 200°C Dans la cuve du robot, mélangez le beurre froid coupé en petits dés avec les 2 sucres jusqu'à une consistance crémeuse. Ajoutez l’œuf battu et continuez de mélanger. Incorporez ensuite la farine avec la levure et la maïzena jusqu’à formation d'une pâte, puis le chocolat et les cranberries..
  2. Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque, formez des boules de la taille d'une orange, déposez sur la plaque en espaçant bien et aplatissez légèrement. (J'en ai mis 4 sur ma plaque) Enfournez pour 12 minutes de cuisson pour des cookies moelleux. Sinon, prolongez de 3 à 4 minutes..
  3. Sortez du four et laissez refroidir avant de les manipuler. (Ils ont l'air pas assez cuit à la sortie du four mais ils vont durcir un peu en refroidissant).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel