Recette Savoureux Gâteau roulé à la pâte à tartiné

Gâteau roulé à la pâte à tartiné.

Gâteau roulé à la pâte à tartiné Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Gâteau roulé à la pâte à tartiné juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau roulé à la pâte à tartiné!

Ingrédients Gâteau roulé à la pâte à tartiné

  1. Utiliser 4 of œufs.
  2. Fournir 125 g of farine.
  3. Besoin 125 g of sucre.
  4. Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Obligatoire 1 cuillère à café of levure chimique.
  6. Obligatoire 1 pot of pâte à tartiner.
  7. Utiliser 3 of cuillères à soupes cacaos non sucrée.

Comment cuisine Gâteau roulé à la pâte à tartiné

  1. Séparer les blancs et les jaunes d œufs.
  2. Battre les jaunes et les sucres.
  3. Ajouter la farine et la levure. Continuer de mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Montrer les blancs d œufs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent.
  5. Diviser la pâte obtenue en deux. Et ajouter le cacao à une moitié.
  6. Recouvrir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie et étaler les pâtes obtenue en alternant les couleurs ou en créant des motifs.
  7. Enfourner 10 min à 210 degres.
  8. Rouler le gâteau avec le papier sulfurisé directement à la sortie du four et laisser refroidir.
  9. Dérouler le gâteau enlever le papier et étaler la pâte à tartiner. Et rouler le gâteaux. Pour un fini plus net couper un peut les extrémités.

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