Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Foies de Volaille aux épinards frais

Foies de Volaille aux épinards frais.

Foies de Volaille aux épinards frais Vous pourrait cuisiner Foies de Volaille aux épinards frais juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Foies de Volaille aux épinards frais Allons-y!

Ingrédients Foies de Volaille aux épinards frais

  1. Fournir 150 g of foies de volaille frais.
  2. Fournir 2 of grosses poignées d'épinards frais.
  3. Obligatoire 10 g of beurre salé.
  4. Obligatoire 2 cuillères à soupe of crème liquide légère.
  5. Utiliser of poivre du moulin.

Étapes cuisine Foies de Volaille aux épinards frais

  1. Dans une grande poêle faire fondre le beurre a feu doux..
  2. Ajouter les épinards bien rincés mais non essorés.
  3. Quand les épinards sont bien fondus, ajouter les foies de volailles coupés en gros dés..
  4. Poivrez et laisser cuire quelques minutes selon si vous aimez les foies rosés ou bien cuits.
  5. Déposer les épinards et les morceaux de foies dans l'assiette.
  6. Ajouter la crème dans la poêle et déglacer.
  7. Verser la crème sur le foie et les épinards.
  8. Régalez vous !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel