Recette Délicieuse Tarte façon cookie au chocolat et kinder

Tarte façon cookie au chocolat et kinder.

Tarte façon cookie au chocolat et kinder Copain pourrait préparer Tarte façon cookie au chocolat et kinder juste en utilisant 17 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte façon cookie au chocolat et kinder!

Ingrédients Tarte façon cookie au chocolat et kinder

  1. Utiliser of Pour la pâte en cookie.
  2. Fournir 157 g of beurre pommade.
  3. Obligatoire 105 g of sucre cassonade.
  4. Utiliser 105 g of sucre semoule.
  5. Préparer 1 of gros œuf.
  6. Utiliser 270 g of farine.
  7. Fournir 5 g of levure chimique.
  8. Utiliser of Du chocolat blanc et au lait coupé en morceaux.
  9. Obligatoire of Pour la ganache montée au chocolat blanc.
  10. Fournir 90 g of chocolat blanc.
  11. Fournir 200 g of crème fraîche à 30%.
  12. Utiliser 1/2 of feuille de gélatine.
  13. Fournir of De la vanille en poudre.
  14. Préparer of Pour la ganache montée au chocolat au lait.
  15. Besoin 100 g of chocolat au lait.
  16. Besoin 250 g of crème fraîche à 30%.
  17. Fournir 1/2 of feuille de gélatine.

Comment cuisine Tarte façon cookie au chocolat et kinder

  1. Mélanger les sucres, la farine et la levure..
  2. Ajouter le beurre pommade en petits morceaux et mélanger avec les doigts..
  3. Ajouter l’œuf entier puis mélanger et enfin ajouter le chocolat en petit morceaux.
  4. Disposer dans un moule à tarte. Réaliser des petits cookies avec le reste de pâte pour la déco..
  5. Cuire environ 20-22 min à 180•c pour le fond de tarte. Diminuer le temps au moins de moitié pour les mini cookies..
  6. Mettre la gélatine dans de l’eau froide pour la ramollir..
  7. Pour la ganache montée au chocolat blanc, faire chauffer un peu de crème, ajouter la gélatine essorée puis le chocolat. Remuer pour faire fondre. Ajouter en 2 ou 3 fois le reste de crème..
  8. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4h ou 2h au congélateur si vous êtes pressé. Mettre la cuve et le fouet au réfrigérateur également afin que votre ganache monte mieux..
  9. Une fois, la crème bien froide, la verser dans la cuve et la monter au fouet électrique ou au robot à moyenne vitesse. Celle-ci va presque doubler de volume. Réserver jusqu’au dressage dans une poche à douille..
  10. Pour la ganache au chocolat au lait, réaliser les mêmes étapes..
  11. Dresser ensuite sur le fond de tarte en alternant les deux ganaches puis décorer selon vos envies. Pour ma part avec des mini kinder, des meringues et des kumquats. Réserver au réfrigérateur jusqu’à dégustation..

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