Recette DĂ©licieux Cookies moelleux et gourmands 😋

Cookies moelleux et gourmands 😋. Aujourd'hui on se retrouve pour rĂ©aliser l'incontournable des goĂ»ters : les cookies ! J'ai dĂ©cidĂ© de les rĂ©aliser au pĂ©pites de chocolat et au. Une envie subite de cookies ?

Cookies moelleux et gourmands 😋 Ici, il s'agit d'une version au chocolat Valrhona. Vous voulez rĂ©galer vos enfants pour le gouter? Vous souhaitez une petite douceur aprĂšs diner? Copain pourrait faire Cookies moelleux et gourmands 😋 juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Cookies moelleux et gourmands 😋!

IngrĂ©dients Cookies moelleux et gourmands 😋

  1. Besoin 125 g of farine.
  2. Besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  3. Utiliser 65 g of beurre doux.
  4. Besoin 75 g of sucre roux.
  5. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Fournir 1 of oeuf.
  7. Préparer 75 g of pépites de chocolat noir.
  8. Besoin of Papier film alimentaire.
  9. Obligatoire of Papier cuisson sulfurisé.

Ces délies cookies moelleux et gourmands sauront combler vos envies. Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre. Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé.

Étapes cuisine Cookies moelleux et gourmands 😋

  1. Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre coupé en petits morceaux.
  2. Ajouter le sucre roux ainsi que le sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
  3. Ajouter l’Ɠuf et mĂ©langer Ă©nergiquement pour obtenir une prĂ©paration homogĂšne.
  4. Verser les pépites de chocolat et mélanger à nouveau pour bien repartir les pépites dans la préparation.
  5. Verser le tout sur du papier film puis former un boudin de 4 cm de diamĂštre sur 16 cm de longueur (environ).
  6. Réserver au frais 10 minutes, le temps que le four chauffe à 180 degré.
  7. Défilmer et couper le boudin en 8 parties égales. Les disposer à plat en quinconce sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  8. Mettre à cuire 14 minutes (pas plus de 15 minutes). Les ressortir immédiatement et laisser refroidir 10 minutes avec de déguster.
  9. Astuces : possibilitĂ© de doubler les quantitĂ©s pour faire 2 sessions de cuissons / possibilitĂ© de remplacer les pĂ©pites de chocolat noir par des pĂ©pites de chocolat au lait ou blanc ou de caramel ! 😋😋😋.

Ici, on a une croĂ»te croustillante, des bords limite croquants et un cƓur moelleux et tendre. De la gourmandise Ă  l'Ă©tat pur. Tri par dĂ©faut Tri par popularitĂ© Tri par notes moyennes Tri du plus rĂ©cent au plus ancien Tri par tarif croissant Tri par tarif dĂ©croissant. Super moelleux au chocolat pour gourmands et intolĂ©rants au gluten. Cookies aux pĂ©pites de chocolats noir et blanc. - le moelleux Ă  l'intĂ©rieur du cookie est du Ă  la consistance mousseuse de la pĂąte.

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