Recette Délicieux Tarte épinard chèvre

Tarte épinard chèvre.

Tarte épinard chèvre Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Tarte épinard chèvre juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte épinard chèvre Allons-y!

Ingrédients Tarte épinard chèvre

  1. Besoin of Pour la pâte.
  2. Besoin 250 g of Farine.
  3. Préparer 125 g of Beurre.
  4. Fournir 30 g of Eau.
  5. Fournir of Sel 1 pincée.
  6. Préparer 50 g of Sucre glace.
  7. Utiliser of Œuf 1 jaune.
  8. Utiliser of Garniture.
  9. Besoin 500 g of Épinards.
  10. Préparer 15 cl of Crème fraîche.
  11. Préparer of Chèvre 1 morceau de bûche.

Comment faire Tarte épinard chèvre

  1. Faire dans un premier temps la pâte sablée. Ajouter le jaune d’œuf et l'eau froide, puis une pincée de sel. Mélanger pour réunir tous les ingrédients et dès que vous voyez que la pâte se forme arrêter de mélanger sinon elle va devenir trop élastique. Réunir le tout sur un papier film et emballer. Refroidir 30 minutes au réfrigérateur pour que le beurre raffermisse..
  2. Après 30 min. Vous êtes enfin prêt à utiliser votre pâte sablée. N'utilisez que très peu de farine pour étaler, votre pâte n'en sera que meilleure, car moins sèche..
  3. Faites cuire vos épinards quelques minutes et une fois terminé égouttez les bien.
  4. Dans un saladier mettre la crème fraîche et rajoutez les épinards..
  5. Verser le contenue sur la pâte sablée et déposer des rondelles de chèvre dessus.
  6. Enfournez le tout au four pendant 30 min.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel