Recette Délicieux Tourte poulet champignons fromages 🍴

Tourte poulet champignons fromages 🍴.

Tourte poulet champignons fromages 🍴 Copain pourrait cuisiner Tourte poulet champignons fromages 🍴 juste en utilisant 21 matériaux et 19 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tourte poulet champignons fromages 🍴!

Ingrédients Tourte poulet champignons fromages 🍴

  1. Obligatoire 500 g of pare feuilletée.
  2. Fournir of Farce :.
  3. Utiliser 1 of blanc de poulet en morceaux.
  4. Préparer 1 of oignon râpé.
  5. Préparer of Laurier/thym.
  6. Utiliser 1 of ramequin d'olives dénoyautées en rondelles.
  7. Utiliser 1 of boute de champignons.
  8. Préparer 1 cs of beurre.
  9. Fournir 2 cs of d'huile.
  10. Besoin of Poivre noir/cannelle/sel.
  11. Besoin of BĂ©chamel :.
  12. Utiliser 20 g of beurre.
  13. Préparer 20 g of farine.
  14. Obligatoire 200 ml of lait.
  15. Obligatoire of Poivre noir/noix de muscade/sel.
  16. Utiliser 8 of fromages portions (vache qui rit).
  17. Obligatoire 200 g of fromage râpé.
  18. Obligatoire of Finition :.
  19. Obligatoire 1 of oeuf.
  20. Fournir of Des olives noires.
  21. Obligatoire of Des feuilles de persil.

Comment cuisine Tourte poulet champignons fromages 🍴

  1. Commencez par chauffer le beurre et l'huile dans une marmite..
  2. Rajoutez poulet, oignon, assaisonnement et faites revenir quelques minutes..
  3. Rajoutez laurier, thym et1/2 verre d'eau..
  4. Couvrez et laissez cuire sur fei doux pendant 30 min..
  5. Après rajoutez olives, champignons et laissez cuire 15 min..
  6. Pour la béchamel, faites fondre beurre avec la farine sur le feu en remuant..
  7. Hors su feu rajoutez le lait, l'assainissement et tout mélanger..
  8. Remettez sur le feu en remuant sans cesse..
  9. Rajoutez la béchamel a la farce hors du feu,les deux fromages et mélangez..
  10. Étalez la pâte feuilletée..
  11. Découpez deux disques et placez un dans un moule qui n'a pas besoin d'être beurré..
  12. Versez la farce sur la pâte et bien l'étaler..
  13. Passez un coup d'oeuf sur tout le contour de la pâte et couvrez avec le deuxième disque de pâte afin de coller les deux disques et badigeonnez..
  14. Étalez les chutes de pâtes, découpez dans bandelettes et décorée la tourte avec..
  15. Placez les olives noires..
  16. Faites une cheminée au centre de la tourte pour éviter qu'elle ne gonfle a la cuisson..
  17. Enfournez a 180 degrés pendant 45 min (+ -)..
  18. Une fois la tourte cuite est refroidie décorez avec les feuilles de persil..
  19. .

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