Recette Parfait Bûche au chocolat

Bûche au chocolat.

Bûche au chocolat Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Bûche au chocolat juste en utilisant 18 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche au chocolat Allons-y!

Ingrédients Bûche au chocolat

  1. Fournir of La génoise.
  2. Utiliser of oeufs.
  3. Préparer of c.a.s lait.
  4. Besoin of c.a.s huile.
  5. Utiliser of c.a.s sucre.
  6. Fournir of c.a.s vinaigre.
  7. Besoin of Vanille.
  8. Besoin of c.a.s cacaoo.
  9. Besoin of c.a.s farine.
  10. Besoin of levure chimique.
  11. Obligatoire of La crème.
  12. Préparer of verre de chantilly en poudre.
  13. Utiliser of verre de lait.
  14. Besoin of La décoration.
  15. Obligatoire of chocolat.
  16. Utiliser of c.a.s lait.
  17. Préparer of Cacahuètes.
  18. Préparer of Monceau de chocolat.

Comment faire Bûche au chocolat

  1. Commencer avec la génoise en mélangeant le blanc d'oeuf a neige et ajoutez le sucre.
  2. Mélanger tous les autres ingrédient et ajoutez la farine peu a peu.
  3. Cuire la génoise au four a 180°C pendant 15min.
  4. Pour la crème chantilly dans un recepient mettez la poudre chantilly et ajoutez le lait mellanger a l'aide d'un batteur électrique jusqu'au ace que le mélange double de volume et seras une crème pommadé.
  5. Rouler avec de la crème chantilly et ajoutez des cacahuètes.
  6. Décorer la buche avec du chocolat et bonne appétit.
  7. .

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel