Recette Savoureux Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a

Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a.

Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a Amis pourrait faire Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a juste en utilisant 18 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a Allons-y!

Ingrédients Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a

  1. Utiliser of Pour la pâte à choux :.
  2. Obligatoire 125 g of d'eau.
  3. Fournir 125 g of lait.
  4. Préparer 100 g of beurre.
  5. Fournir 5 g of sel.
  6. Besoin 125 of de farine.
  7. Besoin 200 g of d'oeuf.
  8. Fournir of Pour la crème pâtissière :.
  9. Besoin 750 g of lait.
  10. Préparer 4 of oeufs entiers.
  11. Fournir 150 g of sucre.
  12. Fournir 60 g of maizena.
  13. Fournir of QS lait.
  14. Utiliser of QS extrait de vanille, extrait de café et cacao en poudre non sucré.
  15. Besoin of Pour le fondant pâtissier :.
  16. Fournir 500 g of sucre.
  17. Préparer 150 g of d'eau.
  18. Préparer 50 g of glucose ou de miel.

Étapes cuisine Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a

  1. Confectionner une pâte à choux (cf ma technique de la pâte à choux pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11676635-pate-a-choux Coucher des choux/éclairs/glands/salambos/etc. Cuire et laisser refroidir..
  2. Confectionner une crème pâtissière (cf ma technique de la crème pâtissière pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11563576-creme-patissiere Diviser la crème pâtissière en trois et aromatiser une portion au café, une portion au chocolat (ces deux arômes prendront le dessus sur la vanille) et garder une portion à la vanille. Filmer au contact et faire refroidir..
  3. Confectionner le fondant pâtissier (cf ma technique du fondant pâtissier pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11676738-fondant-patissier Vous pouvez aussi utiliser du fondant industrielle..
  4. Garnir les différentes pièces de pâte à choux avec les différentes crèmes pâtissières (utiliser une poche à douille munie d'une douille unie). Détendre le fondant pâtissier et l'aromatiser selon le parfum de la crème (extrait de café pour la crème pâtissière au café, cacao non sucré pour la crème pâtissière au chocolat et nature pour la crème pâtissière à la vanille). Recouvrir les pièces avec les fondants. Laisser figer sur grille et déguster :=).

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