Comment faire Préparer Délicieuse Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier

Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier.

Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier Allons-y!

Ingrédients Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier

  1. Besoin 1 of gros oignon.
  2. Utiliser 3 gousses of d’ail.
  3. Utiliser of Noix de muscade.
  4. Obligatoire of Pommes de terre.
  5. Utiliser 250 g of Champignons.
  6. Obligatoire 250 g of Morbier.
  7. Préparer 300 g of Lardons.
  8. Préparer 2 CS of crème ou fromage blanc.
  9. Préparer of Thym.
  10. Obligatoire of Sel poivre.

Comment cuisine Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier

  1. Préalablement cuire les pommes de terre à l’eau (environ 20-25min à l’eau bouillante) les éplucher et couper en rondelles ou en gros morceaux..
  2. Cuire les lardons et réserver..
  3. Dans une poêle faire revenir l’oignon et l’ail à l’huile d’olive..
  4. Ajouter les champignons et laisser cuire puis ajouter les pommes de terre, râper la noix de muscade, le thym et la crème..
  5. Assaisonner selon votre goût et mélanger..
  6. Mettre dans un plat allant au four et ajouter le Morbier ou autre fromage (Reblochon par exemple).
  7. Enfourner pendant environ 20 min à 200 degré.. Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel