Recette Délicieuse Cookies tout choco

Cookies tout choco.

Cookies tout choco Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Cookies tout choco juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cookies tout choco Allons-y!

Ingrédients Cookies tout choco

  1. Préparer 125 g of chocolat noir.
  2. Utiliser 125 of beurre.
  3. Préparer 150 g of farine.
  4. Préparer 1 of càc levure chimique.
  5. Utiliser 30 g of cacao en poudre non sucré.
  6. Préparer 75 g of vergeoise.
  7. Fournir 1 of oeufs.
  8. Préparer 200 g of pépite de chocolat (si vous en avez).

Comment faire Cookies tout choco

  1. Dans un cul de poule faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Dans un cul de poule blanchir l'oeuf avec la vergeoise. Verser ensuite le chocolat fondu.
  2. Incorporer le cacao en poudre, la farine et la levure chimique (et les pépites de chocolat si vous en avez). Réserver la pâte au frais pendant 30 min. Préchauffer le four à 180°C vers la fin du repos..
  3. Façonner des boule avec les mains et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatir fortement les boules pour obtenir des cookies plutôt plat ou les aplatir légèrement pour obtenir des cookies légèrement bombé..
  4. Enfourner à 180°C pendant 12-15 min. Laisser refroidir avant de les manipuler..
  5. Régalez vous!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel