Recette Délicieuse Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten

Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten.

Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten Amis pourrait préparer Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten Allons-y!

Ingrédients Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten

  1. Utiliser 1 of yaourt à la grecque.
  2. Fournir 2 of pots de sucre.
  3. Besoin 3 of pots de farine de maïs.
  4. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  5. Préparer 1/2 pot of d'huile.
  6. Utiliser 4 of blancs d'oeufs.
  7. Préparer 4 c of à café de fleur d'oranger.

Comment cuisine Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten

  1. Battre le yaourt avec le sucre, La farine et la levure. Ajouter l'arôme fleur d'oranger puis l'huile.
  2. Ajouter les blancs montés en neige. Verser dans le moule huilé..
  3. Cuire 30 min à 180. Vérifier la cuisson en plantant un couteau. Il doit ressortir sec.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel