Recette Délicieuse Mes épinards florentine

Mes épinards florentine.

Mes épinards florentine Vous pourrait cuisiner Mes épinards florentine juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Mes épinards florentine Allons-y!

Ingrédients Mes épinards florentine

  1. Obligatoire 600 gr of d’épinards surgelés en branche (bio de préférence).
  2. Obligatoire 30 cl of crème fraîche liquide.
  3. Utiliser 60 gr of parmesan râpé.
  4. Fournir of Sel.
  5. Préparer of Piment d’Espelette.
  6. Préparer of Poivre.

Étapes cuisine Mes épinards florentine

  1. Verser dans une casserole les épinards surgelés et laisser décongeler à feu doux..
  2. Quand les épinards sont presque décongelés ajouter la crème fraîche continuer à cuire à feu doux.
  3. Ajouter le parmesan et assaisonner sel, piment d’Espelette à votre goût et vous pouvez rehausser avec une pointe de poivre..
  4. Laisser encore sur feu doux pendant 5 mns.
  5. Voilà c’est prêt !!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel