Recette Délicieuse Pâte feuilletée inversée

Pâte feuilletée inversée. La pâte feuilletée inversée est la pâte feuilletée idéale pour les galettes des rois car elle est ultra croustillante et bien gonflée ! La pâte feuilletée, vous connaissez, mais la pâte feuilletée inversée, c'est moins sûr. Du beurre dans un détrempe et hop en cuisine.

Pâte feuilletée inversée La pâte feuilletée inversée cumule les avantages de tenue en cuisson. La pâte feuilletée inversée c'est un peu la Rolls des pâtes ! Elle est plus croustillante, plus régulière et possède une texture plus légère ! Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Pâte feuilletée inversée juste en utilisant 7 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pâte feuilletée inversée!

Ingrédients Pâte feuilletée inversée

  1. Obligatoire of Beurre manié.
  2. Besoin 400 g of beurre AOP bien froid.
  3. Fournir 130 g of farine.
  4. Obligatoire of Détrempe.
  5. Utiliser 290 g of farine.
  6. Besoin 130 ml of d'eau.
  7. Préparer 8 g of sel.

Le seul bémol c'est qu'elle demande un peu plus de maîtrise. Accueil > Desserts > Pâte feuilletée inversée. Qu'a cette pâte feuilletée inversée de mieux que sa grande sœur ? Elle est un peu plus facile à préparer.

Comment faire Pâte feuilletée inversée

  1. Préparez le beurre manié.
  2. Étalez et réservez au frigo.
  3. Préparez la détrempe et laissez la reposer.
  4. Enfermez la détrempe et étalez.
  5. Pliez en 4 et laissez reposer.
  6. 2ème tour : sortez puis étalez.
  7. Pliez en 4 et laissez reposer.
  8. 3ème tour : étalez et pliez en 4.
  9. .
  10. Réalisez un 4ème et 5e tour et laissez reposer.

Posez une feuille de papier cuisson sur la plaque et couchez la pâte. Recette et astuces pour réaliser une pâte feuilletée inversée maison. Inclus: la recette en vidéo avec un chef pâtissier! La technique de la pâte feuilletée consiste à intercaler par pliages successifs des couches de pâte La technique du feuilletage inversée permet d'obtenir un très bon feuilletée et un temps de. Une pâte extra feuilletée, ultra craquante et méga aérienne, un pur bonheur pour les galettes et les La pâte feuilletée inversée testées pour la galette des rois par Céline du blog Une abeille en cuisine.

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