Recette Parfait Escalopes farcies aux épinards

Escalopes farcies aux épinards. Une délicieuse façon de faire manger des épinards aux enfants! Voir la recette (sur le blog du gourmet). Escalopes de dinde farcies aux épinards roulé de dinde farce épinards.

Escalopes farcies aux épinards Dégraisser les escalopes de poulet puis les ouvrir en deux dans le sens de la longueur, mais pas complètement (comme le pain pour un sandwich). A l'intérieur de la viande, recouvrir un des côtés de la viande avec des épinards, rajouter les rondelles de chèvres, saler et poivrer puis refermer les. La fraîcheur des épinards et de la ricotta donne du relief aux blancs de poulet. Copain pourrait cuisiner Escalopes farcies aux épinards juste en utilisant 14 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Escalopes farcies aux épinards Allons-y!

Ingrédients Escalopes farcies aux épinards

  1. Besoin of Des tranches d'escalopes fines.
  2. Préparer of Des épinards.
  3. Utiliser 1 of oignon.
  4. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  5. Obligatoire of Des tranches de fromage.
  6. Utiliser of Moutarde.
  7. Préparer of Sel.
  8. Obligatoire of Poivre.
  9. Obligatoire of Curry (épicer selon goût).
  10. Utiliser of Pour la crème :.
  11. Préparer 2 c of à c de farine.
  12. Besoin 1 c of à c de moutarde.
  13. Besoin of Épices.
  14. Obligatoire 1 of peu d'eau chaude.

Cette recette élégante est en plus simple et rapide à réaliser. Dédoubler les escalopes, les entreposer entre deux feuilles de papier sulfurisé puis les aplatir à l'aide d'un maillet. Beaucoup d'originalité mais tout en simplicité pour cette recette d'escalope de poulet (ou de dinde) farcie aux épinards et à la ricotta. Pour sublimer les saveurs et conserver tout le moelleux à cette préparation, on utilisera un sautoir ou une poêle allant au four pour terminer la cuisson.

Comment cuisine Escalopes farcies aux épinards

  1. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un noisette de beurre, ajouter les épinards et l'ail, saler et poivrer..
  2. Bien étaler les tranches d'escalopes, les épicer puis étaler un peu de moutarde dessus..
  3. Mettre les tranches de fromage et les épinards puis bien les enrouler et les tenir avec des cures dent..
  4. Les faire cuire dans une poêle avec une noisette de beurre..
  5. Pour la crème : mélanger tous les ingrédients ensemble puis ajouter le mélange aux escalopes, couvrir et laisser cuire à petit feu..
  6. Vous pouvez servir avec des frites, du riz.......

Tranchez les filets de dinde dans l'épaisseur et ouvrez-les. Faites cuire les escalopes à feu doux dans le reste d'huile d'olive. ASTUCE: Servez les escalopes avec des pommes de terre grenaille. Les escalopes Préparer les épinards en éliminant les queues, bien les laver. Ajouter les épinards et les faire cuire pendant une dizaine de minutes.

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