Recette Savoureux ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨

✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨.

✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ Allons-y!

Ingrédients ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨

  1. Utiliser 400 g of ratatouille en bocal.
  2. Utiliser 1 of sachet poudre à lever.
  3. Fournir 80 g of farine riz et millet.
  4. Besoin 20 g of huile d'olive.
  5. Utiliser 4 of oeufs.
  6. Fournir 2 of pincées Fleur de sel.

Étapes faire ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨

  1. Préchauffer votre four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mettre les œufs, l'huile et la ratatouille, la fleur de sel et mixer..
  3. Ajouter la levure et la farine tamisées au fouet puis mixer à nouveau. Votre appareil aura une texture bien lisse et sans grumeau..
  4. Dans des moules à Muffins, mettre les récipients papier Muffins et verser au 3/4. Au four pour 12 minutes..
  5. En attendant, découper de fines tranches de chèvre en bûche..
  6. Sortir les Muffins du four, ajouter une tranche de chèvre sur chacun des muffins et laisser refroidir..
  7. Se déguste froid ou tiède selon votre goût..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel