Recette Appétissante Far Breton

Far Breton. Voici sans aucun doute une des meilleurs recette du Far Breton (Brittany). Far Breton is a prune flan recipe from the northwest of France (Bretagne or Brittany). I never eat Far Breton before the first time i made this is to impressed my french husband which is from Brittany.

Far Breton Far Breton, a specialty of Brittany, France, is a custardy cake similar to clafouti filled with rum-soaked prunes. A lovely accompaniment to afternoon tea. Far breton aux pruneaux: recette facile. « Merci Maman »… oui, c'est ma mère qui m'a donné sa meilleure recette de far breton, je ne l'ai quasiment pas modifiée, si ce n'est que j'ai ajouté une pointe. Copain pourrait cuisiner Far Breton juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Far Breton Allons-y!

Ingrédients Far Breton

  1. Obligatoire 250 g of farine.
  2. Utiliser 75 g of sucre.
  3. Fournir 4 of oeufs.
  4. Besoin 3/4 L of lait.
  5. Utiliser of pruneaux.
  6. Obligatoire of sel.
  7. Besoin of beurre.

Far Breton French Prune Custard Cake. La recette bretonne inratable et inoubliable ! Mon astuce pour un far encore meilleur : pour la macération des pruneaux Chargement de votre vidéo. "Far breton : la meilleure recette". Je dirais que le far est le dessert le plus courant, le plus apprécié en Bretagne (région du.

Comment faire Far Breton

  1. Dans un saladier mélanger le sucre, la farine et une pincée de sel..
  2. Faire un puits et y mettre les 4 oeufs. bien mélanger et délayer petit à petit avec le lait pour obtenir une pâte lisse. rajouter le bouchon de rhum..
  3. Dénoyauter les pruneaux (les fariner si vous le souhaitez) et les mettre au fond du plat généreusement beurré (beurre 1/2 sel)..
  4. Verser la pâte dessus, saupoudrer de sucre vanillé et enfourner à four chaud (180°-200°c) pendant 30 à 40 mn..
  5. Version robot (thermomix ou autre): verser les ingrédients 1 et 2, mélanger 20s vitesse 5. continuer les points 3 et 4..

Far Breton - a baked egg-and-milk custard with prunes, typical of the French region of Brittany. Today I want to share with you the recipe of a French dessert: Far Breton. Le far Breton tire son succès de la simplicité même de sa préparation. Far Breton. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. Boulangerie Le Far Breton : Pains artisanaux, pains spéciaux, croissants, viennoiseries La véritable recette du far breton ne contient pas de pruneaux.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel