Recette Délicieux Quiche épinard, ricotta, parmesan

Quiche épinard, ricotta, parmesan.

Quiche épinard, ricotta, parmesan Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Quiche épinard, ricotta, parmesan juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche épinard, ricotta, parmesan!

Ingrédients Quiche épinard, ricotta, parmesan

  1. Préparer 25 g of beurre.
  2. Fournir of feuilles d'épinards.
  3. Utiliser 1 boîte of ricotta (250g).
  4. Obligatoire 1 of oeuf.
  5. Utiliser 100 ml of crème liquide.
  6. Utiliser of parmesan.
  7. Fournir of emmental.
  8. Fournir of poivre.
  9. Utiliser of cumin - facultatif.
  10. Fournir 1 of pâte brisée.

Comment faire Quiche épinard, ricotta, parmesan

  1. Mettez le beurre et les épinards dans une casserole et laissez-les 2 minutes jusqu'à ce que les épinards ramollissent. Ajoutez ensuite la ricotta et le poivre et laissez mijoter encore 3 à 4 minutes..
  2. Séparément, dans un bol, mélanger l'œuf avec la crème liquide..
  3. J'étale le dessus dans la plaque à pâtisserie, je mets une couche d'emmental, puis je verse la composition - d'abord les épinards, puis le mélange d'oeuf et de crème liquide. Repliez délicatement les bords de la pâte, ajoutez une autre couche d'emmental, puis un peu de parmesan et quelques graines de cumin. Je l'ai mis au four pendant environ 1 heure à 200 degrés..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Quiche épinard, ricotta, parmesan"

Post a Comment