Recette Appétissante Patidou oeuf cocotte

Patidou oeuf cocotte.

Patidou oeuf cocotte Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Patidou oeuf cocotte juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Patidou oeuf cocotte Allons-y!

Ingrédients Patidou oeuf cocotte

  1. Utiliser 4 of patidous.
  2. Besoin 4 of oeufs.
  3. Préparer 20 cl of crème fraîche.
  4. Obligatoire 4 of petits champignons de Paris.
  5. Besoin of Tomme de brebis (ou de vache) râpée.
  6. Préparer of Sel et poivre.

Étapes faire Patidou oeuf cocotte

  1. Couper les patidous en formant un chapeau et les vider de leurs graines.
  2. Mettre au four les patidous ouverts 1h à 180 degrés (TH6).
  3. Sortir les patidous et y casser un oeuf, recouvrir d'un peu de champignons coupés en lamelles et de crème fraîche..
  4. Saler et poivrer puis recouvrir de tomme de fromage (de brebis ou de vache fermier) en fines lamelles ou râpé..
  5. Recouvrir du chapeau et remettre à cuire 15 à 20mn..
  6. Déguster chaud avec une bonne salade verte..

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