Comment faire Préparer Savoureux Quiche Epinard-Chèvre

Quiche Epinard-Chèvre.

Quiche Epinard-Chèvre Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Quiche Epinard-Chèvre juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Quiche Epinard-Chèvre Allons-y!

Ingrédients Quiche Epinard-Chèvre

  1. Utiliser 1 of pate brisée (ou feuilletée selon les préférences).
  2. Préparer 5 of oeufs.
  3. Besoin 25 cl of crème.
  4. Préparer 15 cl of lait.
  5. Besoin of épinards surgelés.
  6. Fournir 1 of bûche de chèvre.

Étapes cuisine Quiche Epinard-Chèvre

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les épinards avec échalote, ou oignon ou nature.
  3. Mélanger oeufs avec crème et lait.
  4. Etaler la pate dans un plat, mettre les épinards au fond.
  5. Verser le mélange oeufs + lait + crème.
  6. Couper la bûche et la répartir.
  7. Enfourner à 180°C pendant 35 min.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel