Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Baguette moelleuse et croustillante

Baguette moelleuse et croustillante. Faisable à la main comme au robot pâtissier ou même un robot (companion, thermomix etcc.). Mettre l 'eau dans votre robot (companion pour moi) votre levure effritée. Baguette Magique Croustillante et Moelleuse baguette magique sans petrissage.

Baguette moelleuse et croustillante Si vous cherchez une recette de brioche, moelleuse et douce comme un. Bonne recette de pain pour les amateurs de croûte bien croustillante et de mie très aérée! Une fois la pâte bien levée, fariné votre plan de travail et vos mains généreusement car la pâte. Vous pourrait cuisiner Baguette moelleuse et croustillante juste en utilisant 5 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Baguette moelleuse et croustillante!

Ingrédients Baguette moelleuse et croustillante

  1. Obligatoire 300 ml of d'eau tiede.
  2. Utiliser 20 gr of levure fraiche.
  3. Obligatoire 500 gr of farine.
  4. Fournir 7/8 gr of sel.
  5. Obligatoire 1 cuillère à soupe of sucre.

J'ai également choisi de ne pas me servir de ma machine à pain (que j'apprécie pour le pétrissage et la première levée) mais. A la fois croustillante et moelleuse, bien aérée, belle à regarder et une odeur appétissante : la "meilleure baguette de Paris" doit avoir toutes ces qualités, tout "en se distinguant des autres". J'ai testé plusieurs recettes avant d'obtenir LA recette parfaite de gaufres croustillantes et moelleuses. Make social videos in an instant: use custom templates to tell the right story for your business.

Comment faire Baguette moelleuse et croustillante

  1. Faisable à la main comme au robot pâtissier ou même un robot (companion, thermomix etcc..).
  2. Mettre l'eau dans votre robot (companion pour moi) votre levure effritée, la farine et le sel et votre sucre.
  3. Ne jamais mettre le sel en contacte avec la levure ça la tue.
  4. Mettre le robot en mode pétrissage P1 pendant 2min30 si ça ne forme pas de boule à la fin remettre mais normalement pas besoin.
  5. En suite mettre le robot à 30 degrés pendant 1h30 et laissez faire.
  6. Ensuite sortez la et coupez votre pâton en 3 payons de poid egal et roulez vos baguettes.
  7. Posez les sur un moule à baguette de chez Guy demarle (pour moi) badigeonnez les d'eau tiède et taillez le dessus avec une lame exprès ou un couteau.
  8. En suite les mettre à pousser dans votre four avec un mèche frite en dessous avec de l'eau chaude dedans.
  9. Quand la pousse vous satisfait sortez les et mettez votre four sur 250 degrés (laissez le mèche frite avec l'eau)quand le four est chaud enfournez les pour 20/30 min et voilà vous savez faire de belles baguettes.

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