Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Croute aux champignons

Croute aux champignons.

Croute aux champignons Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Croute aux champignons juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Croute aux champignons!

Ingrédients Croute aux champignons

  1. Fournir 800 gr of champignons de Paris et de champignons blonds, en mélange (ou ce que vous avez sous la main).
  2. Besoin 4 of belles tranches épaisses de pain au noix (ou 8 tanches plus petites).
  3. Obligatoire 3 of échalotes.
  4. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  5. Fournir 1 c of à soupe de beurre.
  6. Fournir 2 c of à soupe de jus de citron.
  7. Préparer 200 ml of crème fraîche épaisse.
  8. Obligatoire 100 ml of lait.
  9. Besoin 1 c of à soupe de persil ciselé.
  10. Préparer of Sel et poivre.

Étapes cuisine Croute aux champignons

  1. Nettoyer et émincer finement les échalotes. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides..
  2. Brosser les champignons, les émincer et les ajouter dans la poêle. Arroser de jus de citron et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils réduisent..
  3. Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain au noix au grille pain, ou sous le grill, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les réserver au chaud..
  4. Lorsque les champignons sont presque cuits, ajouter la crème épaisse et le lait. Poursuivre la cuisson et faire réduire la sauce. Si la sauce reste trop liquide, la lier un peu. Saler et poivrer..
  5. Préparer le dressage: par personne, mettre une (ou deux) tranches de pain au noix grillé dans un caquelon individuel (éventuellement préchauffé)..
  6. Terminer en couvrant partiellement les tranches par la sauce aux champignons. Parsemer un peu de persil ciselé par dessus. Servir de suite..
  7. POUR UN REPAS DE FÊTE: intégrer quelques cubes de foie gras dans la sauce aux champignons et les faire fondre. Compléter le dressage par une tranche de foie gras par personne pour couronner le tout..

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