Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Cake au yaourt d'automne

Cake au yaourt d'automne. Recette Cake au yaourt : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse. Cette recette de cake moelleux au yaourt et aux amandes est issue de mon blog Cookismo.fr Mélanger le yaourt avec les deux œufs et les sucres.

Cake au yaourt d'automne Cake au yaourt, Cake au yaourt-kaki-épices et huile d'olive, Cake au yaourt et flocons d'avoine. Build your brunch for Mother's Day - a beautiful personalized gift.<br /> Wow your Mom this Sunday* with a personalized brunch. Pick your favorite recipe from each cateegory, feel free to add your own twist, add some flowers and the table and you're ready to celebrate! Copain pourrait cuisiner Cake au yaourt d'automne juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake au yaourt d'automne Allons-y!

Ingrédients Cake au yaourt d'automne

  1. Fournir 30 g of d'huile d'olive.
  2. Obligatoire 200 g of farine.
  3. Préparer 50 g of d'huile de tournesol.
  4. Fournir 120 g of sucre en poudre.
  5. Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Obligatoire 2 of œufs.
  7. Obligatoire 1 of yaourt nature.
  8. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  9. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  10. Fournir 2 of pommes.
  11. Besoin 1 of poire.
  12. Fournir 1 of barquette de framboises (facultatif).
  13. Fournir 1 of filet de cognac.

Gâteau au yaourt or yogurt cake is a popular French cake that is often served to guests alongside a cup of tea or coffee in many French households. It consists of flour, sugar, eggs, oil, and plain yogurt. Because it is fast and easy to prepare, it is commonly consumed as a snack. Un cake léger à manger avec une bonne salade.

Comment faire Cake au yaourt d'automne

  1. SANS THERMOMIX: - Préchauffer le four à 180°C - Mélanger ensemble; le sucre en poudre + les œufs. Ajouter ensuite la farine + la levure. Puis incorporer le yaourt + les huiles +cognac+ les framboises entières et le sel. Réserver. Éplucher vos fruits (pommes, poire). Beurrer votre moule à cake, saupoudrer le fond et les parois du sachet de sucre vanillé. Déposer au fond du moule 1 pomme coupée en fines lamelles. Couper l'autre pomme et la poire en petits carrés et les incorporer à la préparation..
  2. SUITE SANS THERMOMIX: Mélanger délicatement, puis verser dans le moule à cake. Cuire environ 45 min à 180°C. Pour voir si c'est cuit tremper une pointe de couteau dans le milieu de votre cake si elle ressort propre le cake est cuit. Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace..
  3. AVEC THERMOMIX: Préchauffer le four à 180°C Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 10sec/vitesse 10. Ajouter les oeufs + la farine + la levure + le yaourt + les huiles + le cognac+ le sel. Mélanger 30 sec/vitesse 5. Ajouter ensuite les framboises entières + 1 pomme et 1 poire en petits carrés. Mélanger délicatement avec une spatule. Réserver. Beurrer votre moule à cake, saupoudrer le fond et les parois du sachet de sucre vanillé. Déposer au fond du moule 1 pomme coupée en fines lamelles..
  4. SUITE AVEC THERMOMIX: Verser ensuite la préparation dans le moule à cake. Cuire environ 45 min à 180°C. Pour voir si c'est cuit tremper une pointe de couteau dans le milieu de votre cake si elle ressort propre le cake est cuit. Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace..

Vous pouvez faire le cake avec le parfum de votre choix et y ajouter des pépites de chocolat ou autres. Cake au yaourt moelleux qui rappelle les bons souvenirs d'enfance. «Pour tester la cuisson, enfoncez la pointe d'un couteau au milieu de votre gâteau au yaourt : si elle ressort propre, c'est cuit. Pour vous éviter les pesées, vous pouvez aussi vous servir du pot de yaourt comme unité de mesure. Les recettes de cakes au yaourt ne sont pas toujours top, j'en ai déjà testé plusieurs et la texture du cake est souvent trop élastique. Nous avons tous notre recette au gâteau au yaourt, mais j'ai voulu tester la recette de Sophie Dudemaine, la spécialiste des cakes, extraite de son livre "les desserts. automne.

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