Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Poireaux au jambon et béchamel

Poireaux au jambon et béchamel.

Poireaux au jambon et béchamel Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Poireaux au jambon et béchamel juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poireaux au jambon et béchamel!

Ingrédients Poireaux au jambon et béchamel

  1. Utiliser 1 botte of petits poireaux.
  2. Obligatoire 6 of tranches de jambon.
  3. Fournir 70 gr of gruyère rapé.
  4. Besoin 50 cl of lait.
  5. Préparer 40 gr of beurre.
  6. Fournir 40 gr of farine.
  7. Fournir of Noix de muscade.
  8. Fournir of Sel et poivre.

Étapes cuisine Poireaux au jambon et béchamel

  1. Préchauffez le four a 180 degrés.
  2. Épluchez, lavez les poireaux et les coupez en deux, les cuires vapeur si possible 25 mins.
  3. Faire fondre le beurre et ajoutez la farine, cuire a blc et ajouter le lait froid petit à petit en mélangeant tous le temps, faire réduire la béchamel à la bonne consistance mais pas trop épaisse et assaisonnez, muscade sel poivre..
  4. Une fois les poireaux cuits les rouler avec le jambon, ajoutez la béchamel bien la répartir et le gruyère..
  5. Enfournez 20 mins jusqu'à ce que ce sois bien gratiner..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel