Recette Parfait Poêlée de champignons

Poêlée de champignons.

Poêlée de champignons Vous pourrait préparer Poêlée de champignons juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poêlée de champignons!

Ingrédients Poêlée de champignons

  1. Obligatoire 500 grs of champignons de Paris.
  2. Fournir 1 of petit oignon doux des Cévennes.
  3. Préparer 2 of échalotes.
  4. Besoin 2 cuillères à soupe of d’estragon ciselé.
  5. Obligatoire of Beurre.
  6. Fournir of Huile d’olive.
  7. Besoin of Sel.
  8. Fournir of Poivre.

Étapes cuisine Poêlée de champignons

  1. Ciseler l’oignon et les échalotes.
  2. Nettoyer les champignons et les couper en 6.
  3. Dans une poêle faire revenir l’oignon et les échalotes dans un mélange huile d’olive beurre.
  4. Une fois l’oignon et les échalotes translucides ajouter les champignons et faire cuire à feu moyen au besoin rajouter un peu de beurre. Saler et poivrer.
  5. En fin de cuisson ajouter l’estragon et rectifier l’assaisonnement au besoin.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel