Comment faire Faire Appétissante Potimarrons farcis saveur d’automne

Potimarrons farcis saveur d’automne.

Potimarrons farcis saveur d’automne Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Potimarrons farcis saveur d’automne juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Potimarrons farcis saveur d’automne!

Ingrédients Potimarrons farcis saveur d’automne

  1. Préparer 2 of potimarrons.
  2. Utiliser 3 of echalotes.
  3. Fournir 2 gousses of d’ail.
  4. Fournir 8 of tranches de coppa.
  5. Obligatoire 2 of oeufs.
  6. Fournir 2 of tranches de pain complet.
  7. Utiliser 2 of crottins de chèvre.
  8. Fournir 1 of cube de creme fraiche.
  9. Fournir of Coriandre, sel, poivre, persil.

Étapes faire Potimarrons farcis saveur d’automne

  1. Couper le potimarron en enlevant le petit chapeau. Bien vider l’intérieur et enlever les graines..
  2. Mettre une tranche de pain au fond. Faire revenir les échalotes, l’ail et la Coppa émincées en tout petits cubes (sans matieres grasses le gras de la coppa fait l’affaire).
  3. Battre un œuf avec 25 cl de crème fraîche. Ajoutez la coriandre sel poivre le persil.
  4. Ajouter le crottin de chèvres sur la tranche de pain puis farcir avec les deux mixtures..
  5. Enfourner pendant 50 min a 180 degrés.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel