Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Cornets de crêpes

Cornets de crêpes.

Cornets de crêpes Amis pourrait cuisiner Cornets de crêpes juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cornets de crêpes Allons-y!

Ingrédients Cornets de crêpes

  1. Obligatoire of La chantilly:.
  2. Obligatoire 50 cl of crèmes fraîche liquide 33% bien froide.
  3. Besoin 50 gr of sucre glace.
  4. Fournir 1 cuillère à café of vanille liquide.
  5. Obligatoire of fruits rouge.

Comment cuisine Cornets de crêpes

  1. On commence à préparer la recette des crêpes: https://cookpad.com/fr/recettes/7137522-crepes?via=sidebar-recipes.
  2. Dans le bol d'un mixeur, versez la crème fraîche liquide. Ajoutez la vanille. Montez la crème en chantilly à vitesse moyenne, en utilisant le fouet de votre robot. Quand la chantilly devient mousseuse, ajoutez en deux fois le sucre. Continuez à monter la chantilly, à vitesse vive pendant 30 secondes. Lorsque votre chantilly est bien ferme, filmez-la et placez-la au frigo si vous ne l'utilisez pas tout de suite..
  3. Pour le montage, prenez une crêpes que vous pliez en deux. Roulez en forme de cornet. Mettre un petit cure dent pour que sa tienne. Incorporez un peu de fruits. Et pochez votre chantilly comme une jolie glace. Décorez avec de jolie fruits..
  4. Bonne dégustation.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel