Recette Parfait Tarte épinards/chèvre

Tarte épinards/chèvre.

Tarte épinards/chèvre Copain pourrait préparer Tarte épinards/chèvre juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte épinards/chèvre!

Ingrédients Tarte épinards/chèvre

  1. Fournir 500 g of d'épinards.
  2. Utiliser 3 of oeufs.
  3. Utiliser 20 cl of crème fraiche.
  4. Préparer of Sel.
  5. Obligatoire of Poivre.
  6. Besoin of Huile d'olive.
  7. Besoin 1 of pâte feuilletée.

Étapes cuisine Tarte épinards/chèvre

  1. Lavez les épinards (le faire 2 à 3 fois pour enlever la terre)..
  2. Préchauffez le four à 180°..
  3. Faire cuire les épinards avec de l'huile d'olive à feu doux pour faire réduire les épinards..
  4. Pendant que les épinards cuisent, battre les œufs. Rajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre..
  5. Une fois les épinards cuits, déposez les sur la pâte feuilletée. Versez le mélange œufs/crème. Puis déposez des rondelles de chèvre sur la tarte..
  6. Enfournez, 35 minutes à 180°. A déguster tiède avec une salade verte..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel