Recette Savoureux Cookies moelleux aux notes de châtaigne (sans gluten)

Cookies moelleux aux notes de châtaigne (sans gluten).

Cookies moelleux aux notes de châtaigne (sans gluten) Vous pourrait cuisiner Cookies moelleux aux notes de châtaigne (sans gluten) juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cookies moelleux aux notes de châtaigne (sans gluten) Allons-y!

Ingrédients Cookies moelleux aux notes de châtaigne (sans gluten)

  1. Besoin 300 g of sucre complet.
  2. Besoin 250 g of beurre.
  3. Fournir 1 of œuf.
  4. Utiliser 180 g of farine de châtaigne.
  5. Fournir 180 g of farine de riz.
  6. Utiliser 1 cc of d'extrait de vanille.
  7. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  8. Obligatoire 1/2 of sachet de levure sans phosphate.
  9. Utiliser 350 g of chocolat noir, au lait ou blanc en tablette.

Comment faire Cookies moelleux aux notes de châtaigne (sans gluten)

  1. Préchauffer le four à thermostat 4-5 (140°C).
  2. A l'aide d'un couteau pointu, casser le chocolat en morceaux plus ou moins gros (bien plus gourmand que des petites pépites).
  3. Dans un grand saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu à l'aide d'un fouet. Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille liquide et mélanger à nouveau..
  4. Dans un autre saladier, mélanger ensemble les farines, le sel, la levure et les morceaux de chocolat puis incorporer en 2/3 fois au mélange précédent, jusqu'à ce que tout soit homogène..
  5. Remplir de pâte une cuillère à glace puis débouler le cookie. Disposer les cookies sur une plaque recouverte d'un feuille de papier cuisson. Aplatir un peu les cookies à l'aide d'une cuillère puis les enfourner..
  6. Faire cuire 12/15 minutes..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel