Recette Savoureux Crêpes à mille trous

Crêpes à mille trous. Recette très rapide et inratable pour des crêpes à mille trous (baghrirs), bien moelleuses et légères ! Retrouvez une recette de Baghrir - Crêpes mille trous, facile à réaliser. Cette recette est un incontournable de la cuisine marocaine, à servir avec un thé.

Crêpes à mille trous Faites cuire que sur un seul côté. Les gosses seront en extase devant toutes ces petites alvéoles, ta moitié sera à tes pieds. Avec ses mille trous, cette recette originale à base de semoule de blé dur surprendra vos convives ! Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Crêpes à mille trous juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpes à mille trous Allons-y!

Ingrédients Crêpes à mille trous

  1. Fournir 3 of verres de semoule fine.
  2. Utiliser 1 of verre farine.
  3. Besoin 1 c of à s de sucre.
  4. Obligatoire 1 c of à s levure boulangère.
  5. Obligatoire 1 c of à s levure chimique.
  6. Besoin 1 of œuf.
  7. Obligatoire 4 of a 5 verres fléau tiède.
  8. Besoin 1 of pincée de sel.

Recette Crêpes à milles trous (Baghrirs) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Recette crepes mille trous marocaine > Recettes. Crêpes au lait fermenté (ou lait ribot). Crêpes aux poires pochées au sirop de cidre safrané.

Comment cuisine Crêpes à mille trous

  1. Mélanger la farine, la semoule, la levure boulangère et le sucre.
  2. Creuser un trou au milieu du mélange sec, ajouter l’œuf et la levure chimique..
  3. Commencer par verser l’eau petit à petit et mixer avec le mixeur à bras après chaque versement..
  4. Continue jusqu’à ce que la pâte devienne comme une pâte à crêpe.
  5. Faire cuire comme des crêpes sur une poêle bien chaude d’un seul côté seulement..
  6. Enlever la crêpe de l poêle une fois que vous voyez un maximum des trous sur la surface..

On les appelle communément des baghrirs. On retouve cette recette en Algérie. Les crêpes milles trous ou Baghrir sont des crêpes typiques de la cuisine marocaine. C'est une recette facile et inratable, très rapide à faire ! Il y a longtemps que je voulais faire des crêpes milles trous, ces crêpes marocaines que l'on appelle également baghrir.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel