Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse BAGHRIR (crêpes mille trous)

BAGHRIR (crêpes mille trous).

BAGHRIR (crêpes mille trous) Vous pourrait faire BAGHRIR (crêpes mille trous) juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire BAGHRIR (crêpes mille trous) Allons-y!

Ingrédients BAGHRIR (crêpes mille trous)

  1. Obligatoire 3 of verres et demi d'eau tiède.
  2. Fournir 2 of verres de semoule moyenne.
  3. Obligatoire 1/2 of verre de semoule fine.
  4. Besoin 1/2 cc of levure boulangère.
  5. Fournir 1 cc of sucre.
  6. Fournir 2 of paquets de levure chimique.
  7. Besoin 1/2 cc of sel.

Étapes cuisine BAGHRIR (crêpes mille trous)

  1. Dans un saladier, versez l'eau tiède, la semoule moyenne, la semoule fine, la levure boulangère, le sucre et la levure chimique..
  2. A l'aide d'un "mixeur plongeant" mixez le tout puis ajoutez le sel. Remixez une seconde fois jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène..
  3. Filmez votre saladier et placez un torchon au dessus. Laissez la pâte doubler de volume (minimum 30 minutes)..
  4. Une fois votre pâte reposée, mélangez à l'aide d'une louche et préchauffez une poêle anti adhésive sur feu vif..
  5. Versez une louche de pâte et attendre que les "trous" se forment (attention les crêpes ne se cuisent que d'un côté).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel