Recette Délicieux Sushi roulé

Sushi roulé.

Sushi roulé Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Sushi roulé juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Sushi roulé Allons-y!

Ingrédients Sushi roulé

  1. Besoin 450 g of riz rond.
  2. Fournir 750 ml of d'eau.
  3. Obligatoire 60 ml of vinaigre de riz.
  4. Besoin 25 g of sucre.
  5. Besoin 10 g of sel.
  6. Obligatoire 5 of feuilles d'algues séchées(NORI).
  7. Besoin of thon avec mayonnaise.
  8. Préparer of avocat.
  9. Besoin of concombre.
  10. Utiliser of surimi.
  11. Utiliser of fromage.
  12. Utiliser of saumon fumé.
  13. Utiliser of crevette pochée.
  14. Obligatoire of etc... comme vous voulez!!.
  15. Utiliser of sauce de soja.
  16. Obligatoire of wasabi.
  17. Obligatoire of gingembre rose.

Étapes faire Sushi roulé

  1. Cuire le riz (voir recette du riz à la japonaise).
  2. Mettre le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole. Chauffer pour dissoudre le sucre et le sel..
  3. Prendre le riz cuit dans un plateau. Ajouter le mélange vinaigre/sucre/sel. Mélanger et faire refroidir complètement..
  4. Poser une feuille de NORI sue une natte de bambou (MAKISU). Mouiller les mains puis étaler délicatement du riz vinaigré sur toute la face du NORI sauf une bande vide de 2cm qui vous est opposé..
  5. Poser les ingrédients au centre du riz vinaigré. Soulever la bande du MAKISU devant vous a l'aide de vos pouces. Rouler à l'aide du rouleau et fermer derrière la garniture tout en formant un cylindre..
  6. Couper le rouleau avec un couteau bien aiguisé. Nettoyer le couteau à chaque coupe et trancher avec un léger mouvement d'avant en arrière pour ne pas écraser..
  7. Présenter dans une assiette. Garnir le SUSHI de la sauce de soja,wasabi et gingembre rose..

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