Recette Savoureux Mac and cheese d’automne

Mac and cheese d’automne.

Mac and cheese d’automne Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Mac and cheese d’automne juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Mac and cheese d’automne!

Ingrédients Mac and cheese d’automne

  1. Obligatoire 180 g of rigatoni.
  2. Besoin 100 g of d’épinards frais.
  3. Besoin 50 g of cheddar râpé.
  4. Utiliser 75 g of tomme râpée.
  5. Fournir of Sauce.
  6. Utiliser 1 gousse of d’ail.
  7. Fournir 300 g of potimarron epluché et coupé en petits dés.
  8. Utiliser 1 of oignon.
  9. Préparer 7 g of paprika.
  10. Préparer 5 g of thym sèché.
  11. Besoin 250 ml of d’eau.
  12. Utiliser 1 of peu de lait.
  13. Fournir 1/2 of cube de bouillon.

Étapes faire Mac and cheese d’automne

  1. Faire cuire les pâtes selon indication du sachet..
  2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail mixés avec un peu d’huile d’olives. Ajouter le paprika, le thym et le potimarron. Faire revenir 5 minutes puis ajouter le bouillon de légumes chaud et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Il faut que le potimarron soit fondant..
  3. Mixer le tout et ajouter du lait jusqu’à la consistance désirée. Remettre dans une casserole et ajouter les épinards, les fromages (3/4 gardez en pour la fin) et les pâtes. Mélanger..
  4. Déposer dans un plat allant au four, rajouter le fromage restant et enfourner 15 minutes à 220•C..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel