Recette Savoureux Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff

Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff.

Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff Copain pourrait cuisiner Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff!

Ingrédients Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff

  1. Fournir 1 of baguette tranchée.
  2. Préparer 2 of tomates.
  3. Obligatoire 12 of langoustines cuites.
  4. Obligatoire 1 of oignon rosé de Roscoff.
  5. Obligatoire 1 of pincée de Piment du Leon ou d'Espelette.
  6. Utiliser of Quelques brins de persil.
  7. Besoin 1 of filet d'huile d'olive.

Étapes cuisine Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff

  1. Faire revenir l'oignon émincé dans 1 filet d'huile d'olive. Ajouter les tomates en dés, le piment et le persil ciselé. Faire cuire environ 10min à feu doux..
  2. Juste avant de servir, faire dorer les tranches de baguette. Disposer les langoustines tièdes (juste après cuisson ou poêlées dans une noix de beurre 5min).
  3. C'est prêt!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel