Comment faire Préparer Savoureux Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique

Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique. La recette en vidéo du gâteau magique au chocolat par recettes-pas-bête, expliquer pas à pas Retrouvez la liste des ingrédients plus bas et le lien de la. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. Le gâteau magique peut se décliner avec plein de goûts différents. C'est le gâteau magique au chocolat !

Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique Le gâteau magique plaira. ou pas ! La texture ressemble beaucoup à celle d'un flan, sauf pour la partie du haut, un peu plus mousseuse. J'ai choisi la version chocolat pour ce gâteau magique. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique!

Ingrédients Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique

  1. Fournir 50 gr of farine t80.
  2. Utiliser 50 gr of lentille cuite et égoutté.
  3. Préparer 80 gr of chocolat noir 75 %.
  4. Utiliser 30 gr of purée de noisette+ 30 gr de beurre de coco fondu.
  5. Obligatoire of Ou 60 gr d'huile de coco.
  6. Besoin 40 gr of sirop d'agave.
  7. Fournir of Extrait de vanille.
  8. Obligatoire 2 of oeufs.
  9. Besoin 5 gr of poudre à lever ou 1/2 sachet de levure chimique.

Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici) et depuis, je n'ai plus qu'une idée en tête, le faire! Plus simple, c'est bien difficile de trouver. Il suffit de se munir d'un batteur à main pour tout mélanger.

Étapes cuisine Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mixer les lentilles jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Réserver.
  3. Mélanger les jaunes d'oeufs (réserver les blancs), le sirop, l'extrait, le beurre et la purée de noisette.
  4. Ajouter les lentilles. Bien mélanger.
  5. Incorporer la poudre et la farine. Mélanger bien le tout.
  6. Montez les blancs en neige et ajouter le délicatement au mélange.
  7. Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie. Verser le dans la préparation. Bien remuer..
  8. Verser le tout dans un moule huilé (coco) ou beurré. Enfourner 20 min. Laisser refroidir avant de démouler..

Cela fait longtemps que je vois ce gâteau sur de nombreux blog culinaires ! Il fallait que je le test quand même !! Pour me rendre compte de la texture et du goût de ce fameux gâteau magique !! GÂTEAU MAGIQUE CHOCOLAT BANANE Les gâteaux magiques fleurissent sur la blogosphère depuis pas mal de temps, mais je n'avais pas encore eu l'occasion de tester cette intrigante préparation culinaire. J'ai décidé de me rattraper et de jeter mon dévolu sur une préparation au chocolat et à la.

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