Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Gâteau aux pépites de chocolat

Gâteau aux pépites de chocolat.

Gâteau aux pépites de chocolat Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Gâteau aux pépites de chocolat juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau aux pépites de chocolat!

Ingrédients Gâteau aux pépites de chocolat

  1. Fournir 100 g of farine de blé T110.
  2. Obligatoire 20 g of farine de noisette.
  3. Préparer 100 g of beurre.
  4. Préparer 40 g of pépites de chocolat.
  5. Besoin 2 of œufs.
  6. Utiliser 1/4 of de sachet de levure chimique.
  7. Préparer 80 g of cassonade.

Étapes cuisine Gâteau aux pépites de chocolat

  1. Dans un grand saladier mettre la farine avec la levure tamisées puis faire un creux dans le fond du saladier.
  2. Dans un autre saladier battre ensemble le sucre et les œufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu. Faire fondre le beurre (sans le cuire) puis ajoutez le a ce mélange.
  3. Verser ensuite cette préparation dans le saladier avec la farine, dans le creux prévu. mélangez bien pour obtenir une pâte lisse..
  4. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et la farine de noisette et mélanger encore pour bien répartir..
  5. Verser ensuite le tout dans un petit moule à gateau beurré et faite cuire au four pendant 35 minutes à 180°.
  6. Attendre quelques minutes avant de démouler... puis encore un peu pour le déguster !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel