Recette Appétissante Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère. Crêpes roulées au jambon, champignons de paris et béchamel : recette et explications de Marie-Laure Tombini en vidéo. Répartir le reste de sauce béchamel sur le dessus des crêpes. Saupoudrer de gruyère râpé, puis placer le plat au four.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Dresser les escalopes dorées sur un plat de service allant au four et napper de sauce béchamel. Les saupoudrer de gruyère râpé, puis les enfourner et laisser. Servez bien chaud ces crêpes gratinées au saumon fumé et à la sauce. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Allons-y!

Ingrédients Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. Préparer 200 gr of gruyère.
  2. Obligatoire 4 of tranches de blanc de poulet.
  3. Fournir 1 boîte of quenelles.
  4. Obligatoire 30 gr of farine.
  5. Préparer 30 gr of beurre.
  6. Besoin 1/2 litre of lait voilà pour la béchamel.
  7. Préparer 3 of oeufs.
  8. Fournir 220 gr of farine.
  9. Fournir 300 ml of lait.
  10. Besoin 2 cl of d'huile et voilà pour les crêpes.

Recommencer ainsi : crêpe - béchamel - crêpe - jambon + gruyère jusqu'à épuisement des Finir par une crêpe recouverte de béchamel et de gruyère. Crêpe jambon petite je me souviens que mon père acheté des crêpes fourrés au jambon surgelé. Des crêpes salées c'est délicieux, on peut varier la farce selon nos envies poulet, champignons, viande hachée, légumes.etc. La version que je vous présente est très simple et bien savoureuse à base de poulet,d'épinards et de béchamel.

Étapes faire Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
  2. Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
  3. La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
  4. Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
  5. Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
  6. Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
  7. Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.

Faites la pâte à crêpes : Mettez tous les ingrédients dans un saladier ou autre récipient adapté et fouettez au batteur. Ajoutez le gruyère râpé, les champignons, le jambon coupé en petit morceaux et le persil. Quand la béchamel épaissit trop et menace d'attacher, verser un peu de lait froid. Crêpes salées poulet, champignon et béchamel. Une bonne crêpe salée accompagner d'une délicieuse salade fraiche.

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