Recette Délicieuse Bûche vanille coeur caramel

Bûche vanille coeur caramel.

Bûche vanille coeur caramel Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Bûche vanille coeur caramel juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bûche vanille coeur caramel!

Ingrédients Bûche vanille coeur caramel

  1. Fournir of Biscuit sablés bretons.
  2. Besoin of oeuf.
  3. Préparer of sucre.
  4. Préparer of beurre.
  5. Besoin of farine.
  6. Besoin of sachet de levure chimique.
  7. Utiliser of sel.
  8. Fournir of Caramel au beurre salé.
  9. Obligatoire of beurre.
  10. Obligatoire of sucre 100 g de crème liquide à 30%.
  11. Préparer of Mousse vanille.
  12. Obligatoire of jaunes d'œufs.
  13. Utiliser of crème liquide à 30%.
  14. Obligatoire of feuilles de gélatine.
  15. Fournir of lait 150 g de crème liquide à 30 %.

Comment cuisine Bûche vanille coeur caramel

  1. On fait monter le sucre et l oeuf en mayonnaise puis on rajoute le beurre en pommade ensuite on rajoute la farine sel et levure chimique on fait pocher cette préparation dans des moules la cuisson au four à 170 pendant 40 mn.
  2. Pour la mousse vanille on fait chauffer le lait la crème et la vanille en suite on vient les verser sur le mélange jaunes et sucre on termine la cuisson à la nappe 83 on laisse refroidir une fous refroidir on vient incorporer à la chantilly quand on a monté..
  3. Pour le coeur caramel on fait cuire le sucre en caramel ensuit on rajoute la crème liquide hors feu on rajoute le beurre..
  4. Pour le montage dans un moule à bûche on verse un peu de mousse puis on met le coeur caramel et on couvre avec le reste de la crème on termine avec le biscuit on le laisse toute une nuit dans le congélateur une fois congelé on le glace avec le glaçage caramel..
  5. .
  6. .

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel