Recette Parfait Tiramisu aux litchis et biscuits roses

Tiramisu aux litchis et biscuits roses.

Tiramisu aux litchis et biscuits roses Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Tiramisu aux litchis et biscuits roses juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tiramisu aux litchis et biscuits roses Allons-y!

Ingrédients Tiramisu aux litchis et biscuits roses

  1. Fournir of mascarpone.
  2. Obligatoire of oeufs.
  3. Fournir of paquet de mini biscuits roses.
  4. Utiliser of litchis au sirop.
  5. Obligatoire of Poudre de biscuits roses.
  6. Fournir of sucre.
  7. Préparer of pincée de sel.

Étapes faire Tiramisu aux litchis et biscuits roses

  1. Egoutter la boîte de litchis et réserver le jus dans un saladier. Conserser 6 litchis en entier et couper le reste en morceaux. Séparer les oeufs, monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Battre les jaunes, rajouter le mascarpone et bien mélanger. Incorporer le sucre..
  2. Un après l'autre, tremper les biscuits dans le sirop et commencer à remplir vos coupes de la façon suivante: une couche de biscuits rose, une couche de litchis, de la crème mascarpone puis recommencer. Mettre au frais pour au moins 3 heures..
  3. Avant de servir décorer avec de la poudre de biscuits roses, d'un litchi et d'un biscuit rose..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel