Comment faire Faire Délicieux Bûche traditionnel

Bûche traditionnel.

Bûche traditionnel Copain pourrait préparer Bûche traditionnel juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bûche traditionnel!

Ingrédients Bûche traditionnel

  1. Fournir of oeufs.
  2. Besoin of sucre.
  3. Besoin of farine.
  4. Fournir of La ganache montée au chocolat noir.
  5. Obligatoire of crème.
  6. Fournir of chocolat.
  7. Fournir of mascarpone.

Comment cuisine Bûche traditionnel

  1. Pour le biscuit roulé on fait battre les oeufs avec le sucre jusqu'à le blanchiment de ce mélange ensuite on rajoute la farine on mélange délicatement la cuisson au four à 180degrés pendant 15 mn on le fait rouler dans un torchon on le laisse refroidir.
  2. Pour la gauche montée on fait chauffer la crème on rajoute le chocolat blanc on laisse refroidir dans le frigo pendant 4h ensuite on la fait montée on rajoute les 125g de mascarpone..
  3. On étale la gauche sur le biscuit roulé ensuite on fait rouler le biscuit et on le décore avec le reste de la ganache..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Bûche traditionnel"

Post a Comment