Comment faire Préparer Savoureux Patates douces farcies

Patates douces farcies.

Patates douces farcies Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Patates douces farcies juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Patates douces farcies Allons-y!

Ingrédients Patates douces farcies

  1. Besoin 2 of belles patates douces.
  2. Utiliser 150 g of chou kale.
  3. Préparer 200 g of pois chiches précuits à l'eau après 12 heures de trempage.
  4. Fournir 6 cl of lait végétale (lait d'amande super bon goût).
  5. Utiliser 2 cc of cumin.
  6. Obligatoire 1 cc of coriandre en poudre.
  7. Préparer 1 cc of curcuma.
  8. Obligatoire 1 cc of paprika.
  9. Préparer 1 cc of piment d'espelette.
  10. Obligatoire 1 cc of sel.
  11. Obligatoire 1 of filet d'huile d'olive.
  12. Besoin 40 g of tahin (pate de sésame).
  13. Préparer 15 g of miel.

Étapes cuisine Patates douces farcies

  1. Préchauffer le four à 180°C. Laver les patates douces et piquez les avec une fourchette. Déposez-les sur une plaque allant au four. Réservez.
  2. Dans un autre plat à cuisson mettre les pois chiches bien égouttés. Y ajouter toutes les épices, le sel et l'huile d'olive. Mettre au four les patates et les pois chiches environ 40 min. Vérifier la cuisson avec un couteau pour les patates, les pois chiches doivent être bien dorés..
  3. Préparer une sauce en mélangeant le tahin et le miel avec 2cl d'eau..
  4. Faire cuire le chou kale 3 min dans de l'eau bouillante. le retirer et le couper en morceaux..
  5. Laisser les patates refroidir un peu. Couper en 2 et récupérer un peu de chair. Dans un bol mélangez cette chair avec le chou kale et le lait végétale + 1 cc de cumin et un peu de sel..
  6. Farcir les patates de cette préparation, y ajouter la sauce sur le dessus et enfin les pois chiches grillés. Régalez vous !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel