Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Bûche fruits rouge

Bûche fruits rouge.

Bûche fruits rouge Vous pourrait servir Bûche fruits rouge juste en utilisant 17 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche fruits rouge Allons-y!

Ingrédients Bûche fruits rouge

  1. Fournir of Pour la génoise voir sur la recette de ma bûche gd marnier.
  2. Fournir of Pour la crème à l’intérieur.
  3. Obligatoire of lait.
  4. Préparer of Vanille.
  5. Besoin of sucre.
  6. Utiliser of maïzena.
  7. Préparer of œuf.
  8. Obligatoire of Fruits rouges (fruits surgelés de chez picard).
  9. Fournir of chantilly (faites maison !).
  10. Utiliser of Pour l’extérieur.
  11. Obligatoire of La crème avec.
  12. Besoin of 100 g de crème au beurre(.
  13. Besoin of 4 jaunes d’œufs,.
  14. Obligatoire of 140 g de sucre,.
  15. Utiliser of 30ml d’eau,.
  16. Préparer of 200g de beurre mou, vanille).
  17. Obligatoire of Topping pour le décor ( pour moi.. chamalow brules, copeaux chocolat.

Comment cuisine Bûche fruits rouge

  1. Faire une crème pâtissière(recette plus bas) quand elle a bien refroidi, ajoutez 150g de chantilly montée préalablement, déroulez votre biscuit et étalez votre crème pâtissière / chantilly, étalez des fruits rouges préalablement décongelés, roulez et mettre au frais.. pour le décor vous pouvez utilisez le reste de crème si il vous en reste ou remonter de la chantilly, pour cette bûche j’ai rajouté à mon reste de crème 100g de crème au beurre(recette plus bas).
  2. Crème pâtissière: mettre à chauffer le lait et la vanille, battre l’œuf, la maïzena et le sucre, versez le lait bien mélanger et remettre sur feu jusqu’à ce qu’elle épaississe, parfumez.
  3. Crème beurre facile: mettre le sucre dans votre casserole et mouillez avec l’eau, mettre à cuire jusqu’à 117 º ou si vous n’avez pas de thermomètre, il faut que ça fasse de grosses bulles, pendant ce temps, fouettez vos œufs et versez tout doucement votre sirop, fouettez à grande vitesse pour que le mélange refroidisse et incorporez votre beurre petit à petit à moyenne vitesse quand elle est bien lisse et brillante, elle est prête, parfumez.
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